香港六宝典资料大全

中冶设备总院与建龙集团举行联合创新研讨暨研发项目启动会
作者: 陈波岩 发布时间: 2024年06月13日

  612日,中冶设备总院与北京建龙集团举行联合创新研讨暨带钢自动牵头研发项目启动会。建龙集团副总裁黄丹、副总裁兼磐石建龙总经理张胜根、总裁助理兼智能制造研究所所长张馨予,中冶设备总院党委书记、董事长张首勋,党委副书记张磊参加会议,副总经理马超宇主持会议。 

  

  

      

  参观展厅 

  

  张首勋对建龙集团及磐石建龙给予中冶设备总院的信任表示感谢。他指出,中冶设备总院和建龙集团在冶金装备、能源环保等方面有着良好的合作基。M皆诳萍即葱、项目合作等方面继续开展全方位、多层次的深入交流与合作,促进双方共同发展。 

  黄丹对张首勋的热情接待表示感谢。她表示,中冶设备总院聚焦钢铁行业需求,结合自身研发优势,形成了具有鲜明特色的技术优势,希望未来围绕科技创新,加速推进双方在智能制造、设备升级改造、节能环保、绿色低碳等多领域细化合作的落实落地,共同助推冶金行业高质量发展。 

    

签约现场 

 

  双方就中冶设备总院最新科研成果进行了交流,对联合创新进行了充分研讨,并举行了带钢自动牵头联合创新项目签约仪式。 

  建龙集团工程设备部、战略与品种开发部、磐石建龙相关人员,中冶设备总院科技管理部、市场开发部、项目管理部、智能装备分香港六宝典资料大全、能源环境工程分香港六宝典资料大全、游乐工程分香港六宝典资料大全、重庆分香港六宝典资料大全负责人及相关人员参加会议。 

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved
京ICP备05063676号-1 工信部备案号查询地址
香港六宝典资料大全【游戏】有限公司