香港六宝典资料大全

中冶设备总院召开庆祝建党103周年暨表彰大会
作者: 杨美婷 发布时间: 2024年06月30日

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,推动党纪学习教育走深走实,628日,中冶设备总院召开庆祝建党103周年暨表彰大会。党委书记、董事长张首勋讲授党纪学习教育纪律党课,党委副书记、工会主席张磊主持会议,党委委员、副总经理马超宇宣读“两优一先”表彰决定。香港六宝典资料大全领导班子成员出席会议并为受表彰的集体和个人颁奖。 

  大会表彰了香港六宝典资料大全“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”。 

  会议指出,在中国共产党成立103周年之际,将纪律党课和表彰奖励统筹起来开展,就是要在推动全面从严治党的进程中进一步弘扬伟大建党精神,切实把从严管理监督和鼓励担当作为统一起来,引导广大党员“有畏”更要“有为”,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷,为推进企业高质量发展忠诚履职、担当作为。 

  会议号召,各级党组织和全体党员要以受表彰的集体和个人为榜样,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,团结带领广大党员职工为实现香港六宝典资料大全“三步走”愿景目标作出更大贡献。 

  会议要求,各级党组织要深入落实全面从严治党主体责任,切实推进基层党建与生产经营工作的深度融合,不断激发基层党建工作活力,筑牢推动香港六宝典资料大全改革发展的坚强堡垒;广大党员干部要以实干实绩实效彰显忠诚担当,紧密围绕香港六宝典资料大全各项决策部署同频共振、同向发力,持续巩固党纪学习教育成果,做到政治过硬、本领过硬、作风过硬,为早日将香港六宝典资料大全打造成为全国知名、最值得信赖的技术服务商、设备供应商、工程承包商凝心聚力。 

  会议采取“主会场+视频分会场”形式召开,香港六宝典资料大全领导班子成员、中层干部、香港六宝典资料大全“两优一先”受表彰人员、党员代表、统战代表、团青代表等参加本次会议。 

 

   

  会议现场 

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved
京ICP备05063676号-1 工信部备案号查询地址
香港六宝典资料大全【游戏】有限公司