香港六宝典资料大全

中冶设备总院举行科创中心揭牌仪式
作者: 薛曼龄 发布时间: 2024年07月02日

  为进一步提升香港六宝典资料大全科技创新实力和科技成果宣传质效,促进成果快速转化,香港六宝典资料大全成立科创中心。71日上午,在党的103周年生日之际,中冶设备总院举行科创中心揭牌仪式,香港六宝典资料大全党委书记、董事长张首勋出席仪式并为科创中心揭牌。 

  科创中心建有喷吹法液态炼镁技术实验室、冶金工艺及节能环保实验室、赵伟洁巾帼创新工作室和科技成果模型展厅。中心系统介绍了香港六宝典资料大全科技创新体系、创新成果和创新平台建设成就,展示了香港六宝典资料大全核心技术和产品技术图谱,充分彰显了香港六宝典资料大全科技创新实力和市场竞争力,有效促进科研成果的传播和共享,助力香港六宝典资料大全高质量发展。 

  中冶设备总院党委副书记、工会主席张磊,副总经理马超宇,总会计师范大鹏,纪委书记高琪,办公室、科技管理部、智能装备分香港六宝典资料大全、能源环境工程分香港六宝典资料大全、游乐工程分香港六宝典资料大全、建筑设计院负责人和相关科研人员参加仪式。 

 

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved
京ICP备05063676号-1 工信部备案号查询地址
香港六宝典资料大全【游戏】有限公司