香港六宝典资料大全

中冶设备总院108米框架秋千入选“2024年全国文化和旅游装备技术提升优秀案例”
作者: 发布时间: 2024年06月17日

  612日,文化和旅游部办公厅、工业和信息化部办公厅印发通知,公布2024年全国文化和旅游装备技术提升优秀案例名单,中冶设备总院108米框架秋千成功入选。 

  本项技术有效提升了大型框架秋千的创新和技术应用水平,具备安全性高、乘坐舒适、体验刺激的多重性能优势,被中央电视台、新华社、湖南卫视等多家媒体报道,引起社会广泛关注,有效提升了集团文旅工程的美誉度。目前,该设备以 “世界最高框架秋千”称号被载入吉尼斯世界纪录。 

  本次入选进一步提升香港六宝典资料大全游乐设施的行业影响力和知名度。香港六宝典资料大全将继续紧紧围绕12345”发展战略,以“科技创新”为核心,强化“冶金装备、游乐设施”两翼驱动,着力提升科技创新实力和夯实设备制造底蕴,助力游乐行业持续升级。 

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved
京ICP备05063676号-1 工信部备案号查询地址
香港六宝典资料大全【游戏】有限公司