香港六宝典资料大全

中冶设备总院荣获 “2024年日内瓦国际发明展”金奖
作者: 薛曼龄 发布时间: 2024年07月04日

  73日,中冶设备总院在“2024年日内瓦国际发明展”申报的“基于AI视觉与机器人的智能化柔性打磨技术”专利项目荣获金奖。 

  该专利项目研发了铸造件柔性打磨机器人,可通过机器人结合 AI 视觉进行扫描采样建模,计算轨迹路径值,智能引导机器人根据打磨位置自动选择特制刀具,并按照实际轨迹路径值对铸件进行自动打磨。该技术有效解决了铸造行业配重铁合模缝、浇冒口打磨生产工艺中人工处理效率低下、产品合格率低、环境污染和职业病高发等问题。 

  中冶设备总院连续四年参加“日内瓦国际发明展”,截止目前,已斩获二金四银二铜的佳绩。未来,香港六宝典资料大全将继续坚持科技创新核心地位不动。岫ú灰谱龊米灾餮蟹、优秀成果推广、成果落地转化等各项工作,推动企业改革发展再上新高度。 

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved
京ICP备05063676号-1 工信部备案号查询地址
香港六宝典资料大全【游戏】有限公司