香港六宝典资料大全

当前位置:首页 > 经营动态 > 市场开拓
中冶设备总院中标华欣环保钢渣二次处理优化提升改造项目
作者: 闫凯 发布时间: 2024年06月21日

  618日,中冶设备总院成功中标华欣环保钢渣二次处理优化提升改造项目。 

  该项目通过增设膜结构篷房、皮带通廊及相关设备,对钢渣二次处理工艺进行优化升级。项目建设后,将进一步助力业主完善生产工艺,优化钢渣二次处理流程,提升生产质效;同时,解决露天堆放的问题,满足物料储存超低排环保治理相关要求,助力业主实现节能减排。 

  该项目是继华欣环保超低排放改造项目后香港六宝典资料大全再度与广东华欣环保科技有限香港六宝典资料大全合作的又一项目,充分体现了香港六宝典资料大全在技术水平及项目管理能力。未来,香港六宝典资料大全将继续围绕12345”发展战略,充分发挥自身在冶金装备业务领域的研发优势,不断提升工艺设计能力和项目管控水平,确保项目实现优质履约,以品质工程压实行业口碑。 

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved
京ICP备05063676号-1 工信部备案号查询地址
香港六宝典资料大全【游戏】有限公司