香港六宝典资料大全

当前位置:首页 > 经营动态 > 项目动态
中冶设备总院总承包安徽奇瑞集团储能项目并网运行成功
作者: 张珂 发布时间: 2024年06月18日

  615日,由中冶设备总院EPC总承包建设的芜湖奇瑞汽车10KV鑫鼎奇瑞储能电站送电完毕,标志着新型储能电源顺利纳入芜湖市电网,该储能电站储能容量58兆瓦时。 

  该项目总容量27.6MW/58MWh,总占地面积约6000平方米,站内共设置166.88MWh集装箱式电池舱及8PCS交直流转换一体舱,储能电池舱经 PCS 交直流转换舱逆变升压至10kV后接入奇瑞股份3110kV变电站。该项目将有力缓解用户电网供需矛盾,有效平抑新能源并网带来的波动,保证系统电能质量,助力用户更好实现经济效益和环保效益。建设过程中,项目团队成员科学组织部署,优选管理团队,努力协调各方,加强质量管控,确保项目有序推进并高质量完成,获业主高度认可。 

  该项目的顺利并网是香港六宝典资料大全抢抓国家“双碳”战略发展机遇,贯彻落实新发展理念及能源安全新战略的生动实践,对安徽芜湖奇瑞汽车完善电源结构、完备能源体系、降低生产成本具有重要意义。未来,香港六宝典资料大全将继续紧密围绕“12345”发展战略,不断探索新能源领域的新模式、新技术,以更多精品工程擦亮香港六宝典资料大全绿色化智能化发展的品牌名片,为构建清洁、低碳、安全、高效的能源体系贡献力量。 

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved
京ICP备05063676号-1 工信部备案号查询地址
香港六宝典资料大全【游戏】有限公司