香港六宝典资料大全

当前位置:首页 > 经营动态 > 项目动态
中冶设备总院九江萍钢炼钢厂新区渣处理除尘改造(EPC)项目成功试车
作者: 黄庆阳 发布时间: 2024年07月08日

  近日,中冶设备总院承揽的九江萍钢钢铁有限香港六宝典资料大全炼钢厂新区渣处理除尘改造工程总承包(EPC)项目试车成功。 

  该项目通过增设除尘系统、抑尘系统及建构筑物封闭围挡等一系列工艺技术手段,有效解决了炼钢厂渣处理车间的无组织排放扬尘问题,大幅改善厂区环境面貌。该项目自20241月开工以来,项目团队团结一心,积极克服工期紧、任务重、场地小等不利因素,提前谋划、科学组织,狠抓工程安全、质量、进度管理,高质量高标准推动项目建设,最终按时顺利完成试车,获得业主方的一致好评。 

  下一步,香港六宝典资料大全将继续围绕12345”的发展战略,充分发挥自身在冶金装备业务领域的研发优势,不断提升工艺设计能力和项目管控水平,确保项目实现优质履约,以品质工程压实行业口碑,以自身高质量发展为钢铁行业的绿色低碳转型发展贡献更大力量。 

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved
京ICP备05063676号-1 工信部备案号查询地址
香港六宝典资料大全【游戏】有限公司